当前位置: 首页 / 新闻中心 / 自然要闻

2024年度自治区自然资源统一确权登记工作动员部署暨市级项目启动会在昌都市自然资源局召开

2024年05月10日 12时47分

【字体:

打印本文

分享:

为做好2024年度自然资源统一确权工作,推动项目顺利实施,59日, 2024年度自治区自然资源统一确权登记工作动员部署暨市级项目启动会在昌都市自然资源局召开。自治区国土资源规划开发研究院(自治区不动产登记中心)副院长尼玛次旦出席会议并作动员部署讲话;市水利局、生态环境局、林草局、科技局、洛隆县自然资源局、边坝县自然资源局及作业单位项目负责人参加会议。会议由局党组成员、副局长孟练习主持。


尼玛次旦同志介绍了自治区自然资源统一确权工作现状、本年度工作安排以及近年试点工作经验,同时对2024年昌都市自然资源统一确权工作提出要求,务必压实工作责任,对项目进度质量进行全方位把控,同时注意加强技术创新,彰显昌都特色。


孟练习同志解读了本年度自然资源统一确权市级工作方案,希望市直相关单位和县(区)加强沟通,积极配合,通力协作,扎实做好自然资源统一确权工作,夯实自然资源资产产权制度基础,同时也对作业单位安全生产提出了要求。

最后,市级作业单位项目负责人做了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市自然资源局   地址:昌都市自然资源局

邮编:854400   电话:0895-4821857

藏公网安备 54212102000004号 藏ICP备13000004号-1 网站标识码:5421000016

市举报电话和邮箱:0895-4831144,cdwangxinban@163.com

昌都自然资源局举报电话:0895-4831144