当前位置: 首页 / 新闻中心 / 自然要闻

昌都市自然资源局召开农村集体土地所有权确权登记成果更新应用工作座谈会

2024年05月10日 12时44分

【字体:

打印本文

分享:

为推进昌都市农村集体土地所有权确权登记成果更新应用,自治区国土资源规划开发研究院(自治区不动产登记中心)尼玛次旦同志带队的一行4人工作组在昌都市中心城区、卡若区开展调研活动,58日,工作组与昌都市自然资源局、十一县(区)自然资源局及第三方作业单位负责同志召开座谈会,共计26人参加会议。


会上,尼玛次旦同志介绍了此次调研的主要目的,对2023年农村集体土地所有权确权登记成果更新数据提了整改意见,要求在更新汇交时间节点前按照规范提交更新后的成果数据;李盼同志以《农村不动产登记政策法规》为题进行了法律法规政策解读宣讲;孟练习同志汇报了全市确权登记工作开展情况,十一县(区)自然资源局负责同志汇报了农村集体土地所有权确权登记成果更新应用开展情况、存在问题及下一步工作计划,工作组一行与参会人员进行了讨论交流。


会议强调,一是各县(区)要积极作为、主动担当,充分认识农村集体土地所有权确权登记成果更新应用的意义,进一步增强责任感和紧迫感,按照目标工作安排,保质保量完成工作任务。二是要建立健全成果更新后“日常+定期”更新机制,保持登记成果的现势性和准确性,支撑各类自然资源业务管理工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市自然资源局   地址:昌都市自然资源局

邮编:854400   电话:0895-4821857

藏公网安备 54212102000004号 藏ICP备13000004号-1 网站标识码:5421000016

市举报电话和邮箱:0895-4831144,cdwangxinban@163.com

昌都自然资源局举报电话:0895-4831144