当前位置: 首页 / 新闻中心 / 自然要闻

昌都市开展2020年度全国国土变更调查工作

2021年02月24日 05时36分

【字体:

打印本文

分享:



    为掌握全市年度国土利用变化情况,保障国土调查成果的现势性和准确性,根据自治区相关工作要求,我局于2021年1月6日制定《昌都市自然资源局关于开展2020年度全市国土变更调查工作的通知》下发至各县(区),正式启动昌都市2020年度国土变更调查工作。
    2021年1月中下旬,国家分三批下发了昌都市2020年度监测图斑,11县区监测图斑总数为9396个,三调时点更新跟踪图斑为453个,县(区)自主变更图斑40个。1月15日,我局选定中介机构投入经费79万元,开展昌都市2020年度国土变更调查工作,自1月20日起,各县(区)抽调人员配合作业单位开展外业调查举证工作,截至2月10日基本完成外业调查举证,举证图斑数量为9889个,目前正开展调查图斑自查及内业资料整理工作。按照国家和自治区工作进度安排,我市拟于2月28日前完成县(区)级内外业调查,形成县(区)级变更调查“预更新”成果,按时向自治区自然资源厅报送经自检合格的变更调查成果。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市自然资源局   地址:昌都市自然资源局

邮编:854400   电话:0895-4821857