当前位置: 首页 / 新闻中心 / 自然要闻

市自然资源局、卡若区自然资源局以主题党日为契机,开展“庆七一、新土地管理法进基层”宣讲活动

2020年06月24日 05时58分

【字体:

打印本文

                                 节约集约用地  严守耕地保护


        ——市自然资源局、卡若区自然资源局以主题党日为契机,开展“庆七一、新土地管理法进基层”宣讲活动
    2020年是新修订土地管理法的实施之年,也是决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚之年,为进一步提高我市广大人民群众节约集约用地、严守耕地红线的自觉性和责任意识,切实做好第三十个“全国土地日”宣传工作,市自然资源局创新工作方式,结合庆祝建党99周年暨昌都市解放70周年系列活动,以开展主题党日活动为契机,    

2020年6月22日,市自然资源局、卡若区自然资源局前往卡若区俄洛镇及周边村庄开展“庆七一、新土地管理法进基层”宣讲活动。
   活动中,通过摆摊设点、走村入户进店等方式,发放新土地管理法知识问答、耕地保护、防灾减灾、不动产首次登记、建设项目“一书三证”办理等宣传资料,使广大人民群众学习了解更多自然资源知识。活动现场,共计发放宣传折页、宣传手册1100余份、悬挂宣传横幅2条、解答群众疑问100余条、走村入户进店30余家。
通过此次活动,进一步提高了我市广大人民群众共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地的自觉性和责任意识,为自然资源扎实开展奠定良好了的群众基础。同时也充分调动了党员干部服务基层、开展法制政策宣讲活动的积极性、主动性,丰富了主题党日活动的内涵。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市自然资源局   地址:昌都市自然资源局

邮编:854400   电话:0895-4821857