当前位置: 首页 / 新闻中心 / 自然要闻

落实自然资源主业主责确保大庆项目如期完工

2020年02月23日 03时44分

【字体:

打印本文


                  落实自然资源主业主责确保大庆项目如期完工

——市自然资源局主要领导深入实地调研大庆项目建设情况


为全面贯彻落实市委、市政府决策部署,确保大庆项目如期开复工,2月20日上午,市自然资局长扎西泽仁、副局长王树林带领局办公室、开发利用科、土地储备中心、生态修复科等相关科室负责人深入孜通坝一期、二期土地整治项目、卡若区野堆村土地整治项目、人民公园土地整治项目进行实地调研,现场详细听取相关科室负责人和项目施工、监理单位工作汇报,了解项目建设进展情况和存在的问题并提出了相关要求。

扎西泽仁要求,项目施工和监理单位要在保证工程质量的同时,抢抓工期,确保昌都市大庆项目如期完工。一要统筹安施工人员。为促进和改善民生、解决就业问题切实增加本地群众收入促进人民获得感、幸福感,要最大限度使用本地民工并尽快安排相关人员进场同时要确保民工工资定期发放、决不允许有克扣、拖欠等现象。要扎实做好疫情联防联控工作,在施工过程中要加强戴口罩、勤洗手、不聚众、定期消毒等防护措施,要设立关卡严格执行登记、检查制度,切实保障施工人员安全健康。二要注重项目施工的准备工作。在目前施工人员还未完全进场的情况下,各施工单位要将施工设备、砂石料、水泥土等前期工作准备充分,确保施工人员进场就能立即全面开工。三要按表推进、挂图作战,确保项目建设质量。严格按照进度和工程质量施工,对完成的隐蔽项目、阶段项目、综合项目等逐一验收,对达不到要求的责令其返工,确保质量达标;各施工场地要明确标识项目介绍、施工图、效果图,施工及监理人员信息等项目内容。项目施工和监理单位要在保证工程质量的同时,抢抓工期、倒排进度,确保昌都市大庆项目顺利推进、如期完工,圆满完成市委、市政府交办任务



扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市自然资源局   地址:昌都市自然资源局

邮编:854400   电话:0895-4821857